Первый в истории BTC кран

Автор: | Июнь 7, 2019

1-ый в летописи BTC кран  запустился Гэвином Андресеном еще в далеком 2010 г. — где то год опосля сотворения самой монеты биткоин. Сначала биткоин-кран выдавал юзерам бонус в 5 BTC (!). Природно, цену монеты в то время чуть достигала $0,01 и поэтому плата никак не казалась щедрой. Только гость интернет-сайта наваривал $0,05 из-за просмотр рекламы либо исполнение какой-никакой-то иной обычный задачки. В данный момент, беря во внимание сегодняшнюю стоимость монеты в $8000, наверное значило бы, будто Гэвин предлагал практически $40000 баксов за разгадку/решение  капчи!

Кран запустился, что бы пиарить информацию о биткоине и привлечь  интерес как можно наибольшего количества людей. По прошествии лет цель никак не поменялась — как и раньше, биткоин-краны действуют на снабжение глобального принятия криптовалюты.

Не считая такого, для начинающих, кто 1-ый раз вступает в мир криптовалют и никак не хочет  дерзать своими деньгами, приобретая время от времени активы, владеющие лишней нестабильностью, краны по раздаче криптовалют — хороший метод  не лишь поднакопить  монет, но и однако овладеть информацией о  криптовалютах,  выучится сделать бумажник для крипты и делать сделки по вводу/выводу.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *